21:31 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.

@темы: redheaded witches

21:08 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.

@темы: redheaded witches

12:44 

.vogue
Slay your dragons before breakfast
Иногда эти рамки, которые заставляют держать язык за зубами и притворяться гордой и удовлетворённой своей жизнью девушкой становятся невыносимы.
Как же хочется просто подойти к нему и сказать «я хочу предоставить своё тело тебе в распоряжение. ты ничего мне не будешь должен, просто трахай меня. если захочешь буду ещё и рубашки тебе гладить и ужин готовить, просто пожалуйста сука трахай меня пару раз в неделю. можешь даже не говорить мне ни слова. даже на это не отвечать, просто кивни и раздевайся.»

15:19 

darling save yourself for someone else

.vogue
Slay your dragons before breakfast
я, безусловно, все понимаю.
мы же не разным богам молимся. я вот каждый вечер молюсь всем богам мира, поэтому тут не прогадаешь, понимаешь?
иногда - стоя под обжигающим душем (как вчера) или напротив Reutres в Канари Уорф где текст бегущей строки сливается в линию отсутствующего пульса, но, конечно, чаще всего лежа в позе эмбриона на полу своей спальни.
я всегда делаю своим богам жертвоприношения. они не кровожадны и не жестоки, ты не подумай! но ведь за все в этом мире приходится платить, и мы с моими богами это знаем. и знаем (пусть я и делаю вид, что не понимаю, а они что верят, что я не понимаю), что я им принесла в жертву в октябре 2015 года.

I'd rather be dead than weak - огласила я всем под конец вчерашнего вечера в баре после тхэквондо. они все меня к тому моменту уже просто заколебали. я впивалась ногтями в ладони до кровавых отметок, когда она пыталась дотрагиваться до его руки и если бы мои глаза могли превратиться в лед, если бы я могла сама стать изо льда...

в какой-то момент, когда я в очередной раз оказалось права, а Ф. нет, он сказал Mary, take that smug look off your face please
меня это позабавило. потому что никогда слышишь, ни-ког-да я не стану хорошей и правильной девочкой.
нет такого мужчины на этой планете ради которого я бы изменила свое поведение хоть на один процент.

возможно, это меня расстраивает. потому что мы можем сколько угодно делать прогресса, но in the end of day мне нужен мужчина, который скажет
Excuse me let me introduce my lady
Her name is Mary and she's motherfucking crazy


и это не ты, и не он, и даже не тот другой.

я никогда не была слабой, хотя когда-то очень хотела.
когда-то очень давно я мечтала иметь возможность расслабиться.
чтобы кто-то пришел и снял этот груз с моих плеч. чтобы я хотя бы на 1 час смогла переложить ответственность на кого-то другого.
но вот ты живешь 26 лет ни разу в своей жизни не встретив человека, с которым ты захочешь быть слабой и ты начинаешь понимать, что убьешь себя этой слабостью, если вдруг позволишь себе. и предашь саму себя, ведь стойкость - понимаешь стойкость - твой самый преданный союзник.
и ты понимаешь, что уже не станешь слабой. ни ради кого.
I keep my guard on always.
даже когда я обнажена с водой капающей с ресниц и ты стоишь передо мной в спальне - не позволь себе хоть на секунду поверить в то, что я не амазонка.
и раны на моих ладонях никогда не затянутся, потому что я никогда не перестану держать руки в кулаках, разрезая ногтями кожу.
и, как и вчера, пытаясь преодолеть дистанцию в 10 метров в Канари Уорф, среди всех этих небоскребов, на негнущихся ногах и с глазами залитыми соленой водой, я не могла позволить себе моргнуть.
даже тогда я ни на секунду не пожалела о том, что я есть я, и не она, и не та, и не буду той другой, понимаешь?
мои мужчины уходили с другими девушками на моих глазах, и вот это продолжается уже 10 лет подряд, это превратило мое сердце в изрезанный кусок мяса, но я ни разу не пожалела, что я есть я, а не они, понимаешь?
потому что под конец дня как бы то ни было - все, что у нас есть - это лишь мы сами.
и я скорее умру, чем стану кем-то, кем я сама не могу гордиться.
я предам весь этот мир, вас, их, его и даже ее, но не себя.

drive my car

главная